По случаю Праздника Святого Мартина, мы традиционно подготовили специальное предложение:

  • Гусиная печень в сале с гранатом и обжаренными миндальными хлопьями
  • Бульон из птицы с овощами и пельменями
  • Конфи гусиная ножка Святого мартина на яблоках и печеном майоране, с буханками, фаршированными красной грецкой капустой и подаваемыми имбирными кнедликами
  • Oт 11-го ноября мы рекомендуем тоже с винoм Святого Мартина из подвалов Znovín Зноймо (2 дл стекла)

Договорные цены, приводятся с учетом НДС.
Директор ресторана: Франтишек Новотны Шеф-повар: Роберт Коура.
Используемые рецепты, включая терминологию, взяты из кулинарных книг XVIII – XIX веков.


Назад Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Приглашаем Вас проводить с нами старый год и встретить Новый год 2022 во всех помещениях нашего Ресторанa U Pinkasu.
HАДЕЕМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

Наши любимые рецепты Наши любимые рецепты...бы Вас могли заинтересовать. Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...