Пасхальное меню в Праге

Традиционное Пасхальное меню подаем в нашем Ресторане У Пинкаса от Великой пятницы 19-го апреля 2019 до Пасхального понедельника 21-го апреля 2019.

Закусок

Пасхальный фарш из копченого мяса, жареного миндаля и крапивы ... 89 Kрон

 

Cуп

Гороховый суп с беконом и тостами ... 69 Kрон

 

Основное пасхальное блюдо

Жареная свиная ножка с медом, подается со шпинатом и картофельными блинами ... 199 Kрон

 

Желаем Вам приятного аппетита! 


Договорные цены. Цены включают НДС 15%, действующий с 15 апреля 2019 г. Использованные рецепты, включая названия, были взяты из книги рецептов с 18. а 19. века.

Заведующий ресторана: Франтишек Новотны

Шеф-повар: Роберт Коура

 


Назад Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Готический сад в ресторане У Пинкаса снову открыт! Освежитесь традиционным чешским пивом в одном из самых красивых и спокойных садов центра Праги.
HАДЕЕМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

Наши любимые рецепты Наши любимые рецепты...бы Вас могли заинтересовать. Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...

Пасхальное меню в Праге - Ресторан U Pinkasu 1 Пасхальное меню в Праге - Ресторан U Pinkasu 2 Пасхальное меню в Праге - Ресторан U Pinkasu 3