Пир блюд из дичи

Каждый любитель хорошей еды отлично знает, что означает сезон охоты. Блюда из дичи (в частности из оленины) являются прекрасным поводом разнообразить меню.


Использованные рецепты, включая названия, были взяты из книги рецептов с 18. а 19. века. 

Договоренные цены включают в себя 15% НДС, действителен от 20.2.2019

Заведующий ресторана: Франтишек Новотны

Шеф=повар: Роберт Коура


Назад Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Традиционное Пасхальное меню от Великой пятницы 19-го апреля 2019 до Пасхального понедельника 21-го апреля 2019.
HАДЕЕМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

Наши любимые рецепты Наши любимые рецепты...бы Вас могли заинтересовать. Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...

Пир блюд из дичи - Ресторан U Pinkasu 1 Пир блюд из дичи - Ресторан U Pinkasu 2 Пир блюд из дичи - Ресторан U Pinkasu 3