Пражский пир свиных блюд

 
 

Пир, на котором подают свиные блюда. Не медлите и отведайте с 18-го до 23-его февраля 2020. 

Закуски
100г Большие шкварки с луком и чесноком 99 Kрон
100г Мясной холодец с луком и уксусом 99 Kрон
Суп
0,25л Суп с бужениной и перловкой 69 Kрон
Главные блюда из свинины
250г Жаренный фарш из булки и перловки с толоченным
картофелем и тушенной капустой 129 Kрон
250г Отварное колено с хреном с яблоками 129 Kрон
100г Поджаренная на сале кровянка или колбаса из
рубленных свиных потрохов с толоченным
картофелем и тушенной капустой 129 Kрон
350г Традиционное свиное ассорти 199 Kрон
(обжаренная кровянка, колбаса из рубленных свиных потрохов,
светлый и темный фарш, горчица, хрен с яблоками)

Желаем Вам приятного аппетита!


Использованные рецепты, включая названия, были взяты из книги рецептов с 18. а 19. века.
Договоренные цены включают в себя 15% НДС, действителен от 20.2.2019

Заведующий ресторана: Франтишек Новотны

Шеф-повар: Роберт Коура


Назад Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
В летних месяцах для Вас готовим Пинкасовкие деликатесы на гриле в нашем Готическом саду.
HАДЕЕМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

Наши любимые рецепты Наши любимые рецепты...бы Вас могли заинтересовать. Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...