Пражский пир свиных блюд

Пир, на котором подают свиные блюда. Не медлите и отведайте с 20 февраля 2019 г.


Использованные рецепты, включая названия, были взяты из книги рецептов с 18. а 19. века.
Договоренные цены включают в себя 15% НДС, действителен от 20.2.2019

Заведующий ресторана: Франтишек Новотны

Шеф-повар: Роберт Коура


Назад Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
В связи с празднованием Дня Святого Мартина мы для Вас традиционно приготовили специальное меню, которое начинается 6-ого ноября 2019. От 9.11. также рекомендуем с вином Св. Мартина из погребов Znovín Znojmo.
HАДЕЕМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

Наши любимые рецепты Наши любимые рецепты...бы Вас могли заинтересовать. Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...

Пражский пир свиных блюд - Ресторан U Pinkasu 1 Пражский пир свиных блюд - Ресторан U Pinkasu 2 Пражский пир свиных блюд - Ресторан U Pinkasu 3