Пражский пир свиных блюд

 
 

Пир, на котором подают свиные блюда. Не медлите и отведайте с 18-го до 23-его февраля 2020. 

Закуски
100г Большие шкварки с луком и чесноком 99 Kрон
100г Мясной холодец с луком и уксусом 99 Kрон
Суп
0,25л Суп с бужениной и перловкой 69 Kрон
Главные блюда из свинины
250г Жаренный фарш из булки и перловки с толоченным
картофелем и тушенной капустой 129 Kрон
250г Отварное колено с хреном с яблоками 129 Kрон
100г Поджаренная на сале кровянка или колбаса из
рубленных свиных потрохов с толоченным
картофелем и тушенной капустой 129 Kрон
350г Традиционное свиное ассорти 199 Kрон
(обжаренная кровянка, колбаса из рубленных свиных потрохов,
светлый и темный фарш, горчица, хрен с яблоками)

Желаем Вам приятного аппетита!


Использованные рецепты, включая названия, были взяты из книги рецептов с 18. а 19. века.
Договоренные цены включают в себя 15% НДС, действителен от 20.2.2019

Заведующий ресторана: Франтишек Новотны

Шеф-повар: Роберт Коура


Назад Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Думаете о оригинальном подарке для Ваших близких и друзей? Для Вас, для шефа, мужу/жене ко Дню Рождения, родителям к юбилею, детям за успешное окончание института или просто так, подарите Пивной абонемент на 10 пив разливного Плзеньского Праздроя (Pilsner Urquell).
HАДЕЕМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

Наши любимые рецепты Наши любимые рецепты...бы Вас могли заинтересовать. Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...