Излюбленные рецепты

Старочешские Ťиудыť

500 мл молока
60 г дрожжей
2 столовые ложки сахара-песка
1 кг муки мелкого помола
200 г сливочного масла
4 желтка
160 г мёда
2 лимона
щепотка соли
жир для смазки противня

В 200 мл тёплого молока размешать дрожжи со столовой ложкой сахара, столовой ложкой муки и подождать, пока поднимется. Размякший жир растереть с желтками и мёдом до состояния мусса. Постепенно примешивать профильтрованную муку, оставшееся молоко, закваску, тёртую корку химически необработанного лимона и соль. После получения теста оставить на 30 минут, чтобы оно поднялось. От теста отрезать куски и раскатать их в валики, которые смотать в форме спирали. Положить их на противень, смазанный жиром, и оставить ещё на некоторое время, чтобы подошли. Коржики поставить в предварительно разогретую духовку и печь 20 минут до румяного цвета. Ещё горячие Ťиудыť намазать мёдом.


Zpet Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na za.atek stranky
Сезонное предложение Сезонное предложениеМай 2016

НЕФИЛЬТРОВАННИЙ ЛАГЕР !

Продается с большой пятницы, 25ого Марта 2016, только с праздником пасхалные выходные .

 

НАДEEМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!


Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...

Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 1 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 2 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 3