Излюбленные рецепты

Отбивные из молодой баранины с чесноком и розмарином

приготовленные на домашнем гриле

1,2 кг спинки молодого барашка без костей
900 г листового шпината
100 г копчёного шпика
1 дкл оливкового масла, два зубка чеснока
5 г розмарина
5 г соли
5 г суповой приправы
900 г листового шпината
5 г белого перца

Молодую баранину, нарезанную на отдельные порции, положить в кастрюльку с маринадом, приготовленным из растёртого чеснока, розмарина, соли, белого перца и растительного масла.
На раскалённом надлежащим образом древесном угле положить на решётку ломтики мяса и обжаривать до розова, время от времени переворачивая. При приготовлении на лавовом гриле можно действовать в той же последовательности. В качестве гарнира к мясу рекомендуем листовой шпинат и толчёный картофель.


Zpět Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na za.atek stranky
С друзьями за пивом С друзьями за пивомКОГДА? Всегда

Лучшее пиво в Праге

Пиво высококлассной обработки и традиционного разлива подаётся на трёх этажах, при этом в каждом помещении посетителям предлагается своя специфическая гастрономия и атмосфера. Причины, по которым люди любят сюда ходить – превосходное пльзеньское пиво традиционного разлива, добросовестная чешская кухня, домашняя обстановка и приятное времяпровождение.

HАДEEМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!


Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...

Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 1 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 2 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 3