Излюбленные рецепты

Куриная грудка на свежем розмарине с яблочным соусом

3 крупные куриные грудки по  250–300 г
щепотка соли
щепотка молотого белого перца
4 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки сливочного масла
2 веточки свежего розмарина

Яблочный соус: 3 свежих яблока, 3 чайных ложки мёда, 1 гвоздика, 400 мл белого вина
Для украшения: 3 разноцветных сладких перца, 1 стерилизованный горошек

Куриные грудки посолить, поперчить и положить в гусятницу с жиром. С части веточки розмарина оборвать листья, мелко порубить и посыпать ими куриные грудки. В предварительно разогретой духовке запечь, потом снизить температуру, долить воду и жарить на медленном огне до размякания, время от времени поливая соусом, полученным при жарке, и доливая воду. В соус, оставшийся после жарки, положить яблоки без сердцевины, добавить мёд, гвоздику, залить вином и основательно протушить. Потом соус продавить и дать ему остыть. Куриные грудки нарезать на красивые ломтики, разложить на блюде, добавить яблочный соус и украсить веточкой свежего розмарина, нарезанным сладким перцем и стерилизованным горошком. Подавать холодным со свежим белым или чёрным хлебом.


Назад Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Готический сад в ресторане У Пинкаса снову открыт! Освежитесь традиционным чешским пивом в одном из самых красивых и спокойных садов центра Праги.
HАДЕЕМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

Наши любимые рецепты Наши любимые рецепты...бы Вас могли заинтересовать. Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...

Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 1 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 2 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 3