Излюбленные рецепты

Весенний суп с сыром и ложечкой сметаны

400 г овощей (морковь, сельдерей, петрушка, весенний лучок, «розочки» цветной капусты)
20 г сливочного масла
50 г муки мелкого помола
100 г сыра «Эйдам»
2 г соли, мускатный цвет
5 дкл молока
100 г сметаны

Овощи нарезать на соломку, положить в 1 л питьевой воды и варить на медленном огне около часа. На сковородке из масла и муки мелкого помола приготовить светлую заправку, которую добавить в овощной отвар, проварить и при постоянном помешивании долить тёплое молоко. Варить около двадцати минут, приправить мускатным цветом. Перед подачей на стол украсить тёртым сыром, чайной ложкой сметаны и веточкой зелёной петрушки.


Zpět Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
С друзьями за пивом С друзьями за пивомКОГДА? Всегда

Лучшее пиво в Праге

Пиво высококлассной обработки и традиционного разлива подаётся на трёх этажах, при этом в каждом помещении посетителям предлагается своя специфическая гастрономия и атмосфера. Причины, по которым люди любят сюда ходить – превосходное пльзеньское пиво традиционного разлива, добросовестная чешская кухня, домашняя обстановка и приятное времяпровождение.

HАДEEМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!


Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...

Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 1 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 2 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 3