Излюбленные рецепты

Запеканка из кудрявой капусты

300 г мясного фарша
2 яйца
500 г кудрявой капусты
1 большая луковица
зубок чеснока
5 столовых ложек растительного масла
200 г панировочных сухарей
2 г огуречной травы
2 г соли
100 г шпика

Мелко нарезанный лук обжарить на половине порции масла до розова, добавить растёртый чеснок с солью, мясо и пряности. Долить воду и тушить двадцать минут на медленном огне в собственном соку. Потом добавить кудрявую капусту, нарезанную на соломку, и тушить до мягкости. На оставшемся масле приготовить светлую заправку (масло жарить с мукой мелкого помола, пока мука не примет светло-коричневый оттенок), которую залить водой, посолить и проварить. Приготовленную заправку примешать к смеси мяса и кудрявой капусты, получившуюся смесь залить в форму, предварительно смазанную жиром и панировочными сухарями, и печь в духовке на медленном огне при температуре 150 градусов около двадцати минут. Подавать с толчёным картофелем.


Zpět Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na za.atek stranky
День Святого Мартина День Святого МартинаГусь Святого Мартина в ресторане U Pinkasu

Лучший гусь Святого Мартина в Праге!

Гусь Святого Мартина запеченная с яблоками, с красной капустой, самодельными картофельными блинами и жареными нокки. Отличное сочетание с местным вином Святого Мартина из подвалов Цновина. Бронирование настоятельно рекомендуется :-)

HАДEEМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!


Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...

Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 1 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 2 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 3