Отбивные из молодой баранины с чесноком и розмарином

приготовленные на домашнем гриле

1,2 кг спинки молодого барашка без костей
900 г листового шпината
100 г копчёного шпика
1 дкл оливкового масла, два зубка чеснока
5 г розмарина
5 г соли
5 г суповой приправы
900 г листового шпината
5 г белого перца

Молодую баранину, нарезанную на отдельные порции, положить в кастрюльку с маринадом, приготовленным из растёртого чеснока, розмарина, соли, белого перца и растительного масла.
На раскалённом надлежащим образом древесном угле положить на решётку ломтики мяса и обжаривать до розова, время от времени переворачивая. При приготовлении на лавовом гриле можно действовать в той же последовательности. В качестве гарнира к мясу рекомендуем листовой шпинат и толчёный картофель.


Назад Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
По целый год Вы можете попробовать знаменитое Пинкасовское печеное свиное колено, идеально в комбинации с домашним хлебом и с нашим свеже разливным двенадцатиградусовым пивом Плзеньский Праздрой.
HАДЕЕМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

Наши любимые рецепты Наши любимые рецепты...бы Вас могли заинтересовать. Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...

Facebook page Restaurace U Pinkasu
При работе с этим сайтом мы не используем „cookies“. В случае вашего активного информированного несогласия, пожалуйста,