Излюбленные рецепты

Весенний суп с сыром и ложечкой сметаны

400 г овощей (морковь, сельдерей, петрушка, весенний лучок, «розочки» цветной капусты)
20 г сливочного масла
50 г муки мелкого помола
100 г сыра «Эйдам»
2 г соли, мускатный цвет
5 дкл молока
100 г сметаны

Овощи нарезать на соломку, положить в 1 л питьевой воды и варить на медленном огне около часа. На сковородке из масла и муки мелкого помола приготовить светлую заправку, которую добавить в овощной отвар, проварить и при постоянном помешивании долить тёплое молоко. Варить около двадцати минут, приправить мускатным цветом. Перед подачей на стол украсить тёртым сыром, чайной ложкой сметаны и веточкой зелёной петрушки.


Zpět Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Пир со свиными блюдами Пир со свиными блюдамис 20-го февраля 2019

Приглашаем Вас на самый лучший Пир со свиными блюдами в Праге! Приходите попробовать лучшие блюда из свинины с 20-го февраля 2019. Ждем с нетерпением Вашего визита.

HАДEEМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!


Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...

Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 1 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 2 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 3