Излюбленные рецепты

 
 

Карп с чёрным пивом

800 г ломтиков карпа
очищенных от костей
150 г сливочного масла
4 г соли
3 зубка чеснока
15 г молотого сладкого перца
2 г пряностей для рыбы

Очищенные филе карпа посолить, побрызгать лимоном, смотать в завиток, который начиняется листьями салата, чесноком, нарезанным на дольки (1/2). Завиток для надёжности скрепить деревянной шпилькой. Завитки обвалять в муке мелкого помола со сладким перцем, положить в подготовленную гусятницу с раскалённым маслом, долить пиво и тушить около двадцати минут, время от времени доливая пиво. Полученный соус приправить приправой для рыбы, добавить оставшийся чеснок и проварить около 15 минут. Рекомендуется сервировать с варёным картофелем, посыпанным зелёной петрушкой.


Назад Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
На основании постепенного снятия ограничений мы можем приветствовать Вас снова не только на наших террасах, но уже с понедельника 25 мая 2020 и в наших интерьерах.
HАДЕЕМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

Наши любимые рецепты Наши любимые рецепты...бы Вас могли заинтересовать. Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...