Излюбленные рецепты

Отбивные из молодой баранины с чесноком и розмарином

приготовленные на домашнем гриле

1,2 кг спинки молодого барашка без костей
900 г листового шпината
100 г копчёного шпика
1 дкл оливкового масла, два зубка чеснока
5 г розмарина
5 г соли
5 г суповой приправы
900 г листового шпината
5 г белого перца

Молодую баранину, нарезанную на отдельные порции, положить в кастрюльку с маринадом, приготовленным из растёртого чеснока, розмарина, соли, белого перца и растительного масла.
На раскалённом надлежащим образом древесном угле положить на решётку ломтики мяса и обжаривать до розова, время от времени переворачивая. При приготовлении на лавовом гриле можно действовать в той же последовательности. В качестве гарнира к мясу рекомендуем листовой шпинат и толчёный картофель.


Назад Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Традиционное Пасхальное меню от Великой пятницы 19-го апреля 2019 до Пасхального понедельника 21-го апреля 2019.
HАДЕЕМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

Наши любимые рецепты Наши любимые рецепты...бы Вас могли заинтересовать. Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...

Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 1 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 2 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 3