Излюбленные рецепты

Весенний суп с сыром и ложечкой сметаны

400 г овощей (морковь, сельдерей, петрушка, весенний лучок, źрозочки╗ цветной капусты)
20 г сливочного масла
50 г муки мелкого помола
100 г сыра źЭйдам╗
2 г соли, мускатный цвет
5 дкл молока
100 г сметаны

Овощи нарезать на соломку, положить в 1 л питьевой воды и варить на медленном огне около часа. На сковородке из масла и муки мелкого помола приготовить светлую заправку, которую добавить в овощной отвар, проварить и при постоянном помешивании долить тёплое молоко. Варить около двадцати минут, приправить мускатным цветом. Перед подачей на стол украсить тёртым сыром, чайной ложкой сметаны и веточкой зелёной петрушки.


Назад Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Приглашаем от всей души на самый лучший пир свиных блюд в Праге! Деликатесы из свинины Вы можете попробовать от 18. Февраля в Ресторане У Пинкаса.
HАДЕЕМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

Наши любимые рецепты Наши любимые рецепты...бы Вас могли заинтересовать. Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...

Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 1 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 2 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 3