Излюбленные рецепты

Рулет из молодой баранины

800 г молодой баранины без костей /плечо/
щепотка соли
4 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки сливочного масла

Начинка: 4 булочки, 50 мл сладких сливок для смачивания булочек, 2 яйца, щепотка соли, свежая петрушка, щепотка молотого белого перца и мускатного цвета, 100 г копчёного мяса

В миску положить булочки, нарезанные на кубики, смочить их сливками, добавить яйца, соль, нарезанную петрушку, перец, мускатный цвет, мелко порезанное копчёное мясо и перемешать. Молодую баранину нарезать на ломтики, отбить, посолить и намазать приготовленной начинкой по всей поверхности. Бережно смотать и основательно перевязать верёвкой. Положить в гусятницу с растительным и сливочным маслом и обжарить на сильном огне в заранее разогретой духовке. Снизить температуру, долить воду и жарить на медленном огне до мягкости, время от времени поливая соусом, полученным при жарке, и доливая воду. В качестве гарнира подходят листовой шпинат и картофельные лепёшки.


Zpět Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
С друзьями за пивом С друзьями за пивомКОГДА? Всегда

Лучшее пиво в Праге

Пиво высококлассной обработки и традиционного разлива подаётся на трёх этажах, при этом в каждом помещении посетителям предлагается своя специфическая гастрономия и атмосфера. Причины, по которым люди любят сюда ходить – превосходное пльзеньское пиво традиционного разлива, добросовестная чешская кухня, домашняя обстановка и приятное времяпровождение.

HАДEEМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!


Забронируйте столик Забронируйте столик...заранее, чтобы Вас не опередили...

Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 1 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 2 Излюбленные рецепты - Ресторан U Pinkasu 3